Необъяснимое чудо
Умом не постижимое вовек.
Отец и Сын и Дух Святой, откуда
Излился Твой нетварный сильный Свет?!
Лишь сердце вдруг узнает, жаждя встречи,
Томясь желаньем жизни смысл познать,
В прикосновеньи Таинства и Вечности,
Христа, пришедшего к спасению призвать.
07.06.2012
Свидетельство о публикации №112060703345