Без тебя

Без тебя мои дороги,
Даже сами большие,
Полны боли и тревоги,
Суеты полны и пыли.
Без тебя я не увижу
Ночью россыпи созвездий.
Без тебя одолевают
Горе, беды и болезни.
Без тебя… два страшных слова,
Два кольца из крепкой стали
Непрестанно, непрерывно,
Как тиски, на сердце давят.


Рецензии