Иерусалим к тебе я шёл

Иерусалим к тебе я шёл
Дорогой крови и мозолей
Крест мой Голгофою взошёл
И видел я в глазах слезу от боли
Вы истину убивали приковав
Но Храм воздвигнут кровью славы
Я к Вам невидимым взошёл
Чтоб заживали ваши раны
Молитесь просто обо мне
Услышу Вас я всех молящих
И благодать сойдёт на Вас
У Алтаря тех приходящих
Я вижу каждого, и всё
И дар души успокоения
Слеза Вам в радость на земле
Для жизни вечной во спасенья


Рецензии