Сыновьям

Грусть расправив крылья,
Подлетела к снам.
Стелится печалью,
В крике шлейфных ран.
Всё былое тлеет,
Память парной жгя.
Всё, что здесь сумеем,
Плакать крест неся.
Нет мне песен больше,
Из небес садов.
Как вдохнуть почище?
Как дышать без слов?
Сад родных сердечек,
Тех кого любил.
Радость из кусочков,
С болью хоронил.
Солнце став луною,
Лишняя часам.
Каплей став скупою,
Освещает храм.
Не вернуть былое,
Радость, кутерьму.
Не прижать родное,
К своему теплу.


Рецензии