Звезды будут, после нас, также хороводить

Звезды будут, после нас,
Также хороводить,
Проживу и я без Вас,
Пешка на проходе.
Вы хотели целоваться,
Мне же было ни к чему,
Почему один остался,
Хоть убейте, не пойму?


Рецензии