Во сне
Спать хочу, но мне не спится:
Снова мысленно с тобой
Там, у дома над рекой,
У воды с плакучей ивой,
Где так тихо и красиво.
Если ты в лучах заката
Будешь видеть меня рада,
Тотчас я к тебе приду,
За собою уведу.
Взяв на руки, успокою
И пойду туда с тобою,
Где под елями в тени
Мы останемся одни.
Зацелую, укачаю
Ночки доброй пожелаю.
Уложу тебя на ручки
Словно солнышко на тучку.
По тропиночке знакомой
Донесу тебя до дома,
Дверь открою, не скрипя,
Положу в постель тебя.
Плед накину и поправлю,
Поцелую и оставлю…
Осторожно удалюсь
И бесследно растворюсь…
А на утро в день воскресный
Вспомнишь все, как сон чудесный...
Свидетельство о публикации №112060703303
Понравилось!
С теплом,
Наталья Лунева 03.07.2013 13:56 Заявить о нарушении
Анатолий Неверов 16.07.2013 10:36 Заявить о нарушении