Жертва или кому всё это нужно

В последней схватке 
С врагом один на один
Снимая белые перчатки
В бой идёт паладин

Алой кровью окрасит
Холодный алтарь
Величие  слава
И никому уж не жаль

По рождению жертва
По жизни герой
Судьба их бессмертна
Трагична их роль


Рецензии