Ты, одиночество

***
Ты, одиночество,
Моё  скитанье
По  морю  памяти,
По миру ожиданья.

Без  скуки  и  мольбы
О  ласке   и привете,
И без  унынья  нудного.
Его  уносит  ветер.

«Мы  на  краю ,-
Тамара  говорила.
Держаться, вдохновлять-
И  наше    мужество, и сила «
*** 10  сентября 2011
Тамара  Грибкова – друг  Семьи.


Рецензии