Маленькая смерть

Каждое утро как маленькая смерть, просыпаясь в одинокой кровати. Сигареты, чай с мелиссой, и какой-то бред в новостях. На работу, заглушая мысли музыкой, время тратить. А вечером десятки незнакомых людей просто так в гостях. Осталось перезимовать эту жизнь и утонуть в прощении, жаль, что любовь в жизни одна, и она всегда знает прощание. Ночью укутываясь в ледяное одеяло, до рези в глазах читаю любимые книги Белянина, но даже этого для успокоения мало, все мало… в грудине что-то ноет, ноет, ноет… как загнившая ссадина… Разучилась писать стихи и слушать твою музыку, скоро сдохну, потом оживу… как и каждое утро впрочем… Только бы ты пришел ко мне сегодня ночью…

07.06.2012   11.11


Рецензии
Скрепляя маленькие смерти дрожащими руками и нитью надежды,
днём улыбаемся, словно ещё живые, ночью рвём на себе одежды...
но надежды лживы... Но только маленькие смерти говорят нам правду...

Мне очень созвучны ваши мысли....

Сергей Кутявин   26.06.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.