пока был антракт...

Талант действительно от Бога,
Мы лишь прокладываем путь,
Трудна, извилиста дорога,
И тянет в сторону свернуть!
Но скрежет перьев по бумаге,
И нот капризных кутерьма,
Дает наполнится отвагой
Тем, кто от жизни без ума!
Провалов ранних издыханье
И тихий плач от неудач,
Приходит словно испытанье
Во славу будущих задач!
Искусство вечно и нетленно,
А человек живет лишь раз,
Но будут помнить непременно
Тот пыл и творческий экстаз!
Спасибо тем, кто вылил душу,
На радость нервы прожигал,
Тем, кто ласкает наши уши,
Свой верный чувствуя финал!
Искусство вечно и нетленно,
А человек живет лишь раз,
И кровь как ток течет по венам,
От ваших слез и ваших фраз!

Спасибо оперным певцам!
Поклон и почести творцам...


Рецензии