Аэропорт судьбы...
Жизнь-ожидание полета,
И надо мне лететь туда,
Куда не улетают самолеты,
Где ждут меня ушедьшие года,
Где тех, кто памятью остались,
Очаг вокруг себя собрал,
Иллюзией мечты б где не казались
И мир фантазий где б реальным стал...
Свидетельство о публикации №112060703245
:)
Вилисвальд Охара 27.07.2012 02:15 Заявить о нарушении
Николай Подолянин 27.07.2012 09:10 Заявить о нарушении