Мой мир в тебе

             "Мой мир в тебе"


Моя любовь..,
              во всем к тебе река.
Она связала..,
                время на века!
Вот сердце -
                бешено стучится.
Да, все твое
                во мне храниться.

Я помню.., всё..,
                как началось!
Ты чувств моих
                там не касалась,
Но ты в моей..,
                душе осталась.
Мечта любви
               в момент закралась.

Я помню многие...
                твои слова,
В них чувство -
                было.., ты добра!
Твой лик..,
                увидел я в фате...
С душой для жизни -
                в высоте!

Не думал..,
                что так повернется
И позже нам
                фортуна улыбнётся.
Лишь карие глаза
                тогда сразили.
Они... и страсти
                нам развили.

Вот я строку...
                пишу с дороги,
Хочу к тебе!..
                Да, тянут ноги!..
В наш мир -
             таинственной любви!
В тот уголок,
               где страсти залегли.

Ты Мир блаженства,
                снишься мне.
Я виночерпий..,
                ум в "вине..."!
Да, в голове
                слова вверх дном
И в нем виднеется...
                твой дом.

Проснусь,
               тебя не будет, знаю,
Вот так в мечте
                теперь страдаю!
От карих - жгучих
                глаз тону..,
Мой ум давно...
                в твоем плену!

Тот, что во мне,
                внутри меня .
И знай..,
                он только для тебя.


Рецензии