В деревьях ниточкой петляет
Дорожка, сросшая с травой,
И лес...
Настолько впечатляет,
Он ...словно дышит,
Он...живой!
Вдыхает грудью - мощной кроной
Сосны...
На выдохе - смола
Плывет к воде посеребрёной...
Как жаль, нескоро поняла,
Что мегаполис - ад кромешный,
Где дышишь выхлопом машин!
А здесь покой,
И быт неспешный,
И хочешь - пой,
А нет - пиши...
Свидетельство о публикации №112060703178