***

Мне снится сон как наважденье
Один и тот же постоянно
Во сне я горячо ласкаю
Тебя единственный желанный
Целую страстно прижимаю
Всё я к себе с той силой
Что позволяет мне любовь
Я расстворяюсь в Тебе Милый
Всю страсть хочу отдать Тебе
Тебе и больше никому
И всю Любовь отдам и нежность
Тебе лишь только одному
Горит душа горит и тело
Горю огнём Любви к Тебе
Ты самый лучший на всём свете
Ты самый лучший и в судьбе


Рецензии