Какая Тома ходит мимо дома

Какая Тома ходит мимо дома,
В глазенках хитрых светится истома,
Особенно, когда она в бикини
Или наденет юбку мини-мини.
Деревня, лето, здесь порою можно
Дразнить соседа так неосторожно,
Смотрю ей вслед и сердце замирает,
Мне кажется, она все понимает.
Несет с колодца полное ведерко,
Качая бедрами, не женщина, девчонка,
Так хочется водички попросить...
А может просто хочется любить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.