Не болей

Ты приболела моя радость?
Все, не печалься,я с тобой,
Лобик горит и в теле слабость?
Сейчас тебе нужен покой!

Не говори, я понимаю.
Как тяжело, в груди стучит.
Но так пожалуй даже лучше.
Когда сердечко не молчит.

Ну что ты смотришь как котенок?
Я не уйду, буду с тобой.
Да, тяжело, но мы же вместе.
Я без тебя был не такой.

Теперь поспи, давай, не бойся.
Я рядом буду ждать рассвет.
Я не уйду, я буду рядом.
Тебя дороже в мире нет.


Рецензии