Пусть будет всё как есть
Вам так хочется знать, куда я летаю,
Может сам, я когда-нибудь вам расскажу.
Не просите сейчас, я летаю по краю,
Мне не страшно ничуть, но немного дрожу.
Вы теряетесь всё же в каких-то догадках,
Ночь, кровать у стены и открыто окно.
Подбираетесь тихо, к постели украдкой,
Всё напрасно, я здесь, но в пути уж давно.
Боль во мне, не хочу, чтоб вы тоже страдали,
Разузнав, про полёты мои в те края.
И зачем вам со мной в эти дальние дали,
У вас крылья свои, эта ночь лишь моя.
Я живу, как и все, своей маленькой тайной,
И ношу всё с собой, молча, спрятав, за быт.
Мне не хочется видеть вас просто печальной,
Когда буду в полёте подстрелен, убит.
Свидетельство о публикации №112060703132