Родительская дача
изначально неправильное в этой даче,
Какой-то дефект проекта,
незаметный изъян.
И вот все пошло не так,
все пошло иначе,
И даже цветы здесь
больше смахивают на бурьян.
Эти страшные банки с водой,
эти странные палки,
К которым пестрыми лентами
подвязаны огурцы...
Здесь под каждым нестриженным деревом -
локальная свалка,
Из которой торчат старых брошенных
шлангов концы.
Разросшийся дикий сад
годами не плодоносит,
За пыльными стеклами дома -
уныние и пустота.
А все потому, что тогда,
в ту далекую осень,
В глобальный проект участка
не была внесена красота...
***
Как же я это не видела,
Где же была я,
Неблагодарная дочь,
Слепа и глуха.
Бедные наши родители,
Старые, слабые.
Надо им просто помочь -
А не злословить в стихах...
3 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112060703086
да почитать моим
детям и внукам...
А.С.Казаков.
Анатолий Сергеевич Казаков 06.08.2012 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Вуазель 06.08.2012 17:14 Заявить о нарушении