Кто правит судьбами людей?
Неразделенная мечта
Слезой украдкой ниспадет.
Она наивна, как дитя.
Она на части душу рвет.
Я не желала тебе зла.
И не желала бы разлуки.
Жаль, тщетна речь моя, пуста,
Ведь ты чужой, чужие руки
Тебя согреют за меня.
Ты полюбил иную цель.
Я отпущу твою ладонь
И ты меня тотчас забудешь.
Слезы моей печаль не тронь -
Нет в том вины, что ты не любишь.
В груди моей мечта жива.
С тобой другая будет рядом.
Подарит тебе дочь - она.
Ты будешь счастлив - вот награда.
И искупленье, и услада,
И вера добрая в Тебя!
Не искупить вину двоих.
Чужим теплом едва ль согрета
Я буду видеть твои сны,
Сменяя плен своей весны
На мимолетный танец лета.
Добра всем сердцем и любви!
Неразделенная мечта
Позволит сердцу отдохнуть.
Ты выбрал в жизни не меня...
Надеюсь, это лучший путь.
Евгения Скапенко, 31.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №112060703076
Надеюсь, это лучший путь... Возможно и для Вас это лучше!
http://www.stihi.ru/2013/11/03/4495
Александр Анатольевич Губенко 13.12.2014 10:40 Заявить о нарушении
Евгения Скапенко 15.12.2014 22:08 Заявить о нарушении