Эпиграмма

Он продал свой бизнес
               (как будто-бы предал!),
Оставив сотрудников
                бывших ни с чем ...
И что бизнесмену
                теперь все их беды -
Ведь с деньгами нынче
                так много проблем!

                7.06.12


Рецензии