Знакомый голос и запах терпкий

Любила сильно, целуя крепко,
В объятьях тая, стремилась в небо.
Знакомый голос и запах терпкий,
И вихрем мысли была бы вера.

Я буду странной, другим любимой,
Цветочный запах сквозь боль и горечь.
И миллиметры души открытой
Опять закрыть с наступленьем ночи.

Любила крепко, до многоточья,
Стирая память, чтоб снова рядом.
А время зубы на нежность точит,
И снова поит слащавым ядом.

Я разучилась рыдать в подушку,
И слыша дура, не обижаюсь.
Я разучилась быть просто нужной,
Мне б полюбить, да  не стараюсь.

Любила сильно, целуя крепко,
В объятьях тая, вновь возрождалась…
Знакомый голос и запах терпкий…
Я не забыла, хоть так пыталась.


Рецензии