Закономерно...

Если где-то я шалю
Простите - Христа ради.
Если кому-то говорю
О той любви - это в досаде
Познавая многих дивных чар
Ищу одну я вдохновенно
Чтобы горел любви пожар
У нас обоих, и не тленно
Тогда дороги не страшны
И тыл прикрыт судьбы надёжно
Уже не хочется шалить
Ведь так уже закономерно.


Рецензии