Выживай

В этом мире приходится выживать,
Нет, не жить…А пытаться в живых остаться.
Проклиная любовь с нелюбимым спать,
И не с тем с утра просыпаться.

 В этом мире приходится лгать во всём,
Улыбаться, когда так горько…
Мы же люди, мы- всё перенесём,
Про другую жизнь и не помним.

Равнодушно смотреть на чужую боль,
Убивая любое чувство.
Не по сердцу тебе вот такая роль?
Это стало уже искусством…

Безмятежней взгляд…Это просто жизнь,
Каждый хочет в живых остаться…
Даже если не крикнет никто вернись,
Даже если не будет шанса…

И опять с утра смятая постель,
И опять тот, чужой мужчина…
Что же делать тебе теперь?
Выживай…Если хватит силы.


Рецензии