Бесконечная карма на Олю...
Да и рубить надо с плеча.
Кто-то крикнет в спину: "Мудак", -
Разлагаясь у подножия сна.
Бесполезных надежд карусель
Начинает свой новый забег.
Мне что май, что унылый апрель,
Не забыть бы, что я человек.
Просто кто-то должен сказать,
Протянуть руку помощи что ли.
Я поник, черт б вашу мать...
Бесконечная карма на Олю...
Свидетельство о публикации №112060703013