Под окошком ходит кошка...

Под окошком ходит кошка.
Разболелась у ней ножка.
Ходит, и хромает,
как дойти не знает.
- Иди кошка, полечу,
я тебе помочь хочу.
Налью в блюдце молока,
а пока, терпи пока.
Покажи  скорее ножку,
потерпи чуть-чуть,
немножко...
Я занозу удалю,
кошка, я тебя люблю.
Угощу колбасой,
укусила, больно, ой!
Ну, да ладно потерплю,
всё равно тебя люблю.


Рецензии