Я испита

Я испита твоей безнадёжностью,
Равнодушием, болью, смирением.
Над могилою крест перекошенный
И любви, и слепому доверию.

Я испита своим ожиданием
И январскими тёмными ночами.
Не стучись ко мне в дом, неприкаянный,
Я устала не первой быть - прочею.

Я испита страданьем изношенным,
Сладкой болью, слезами, терпением.
Над могилою крест перекошенный
И любви, и слепому доверию.


Рецензии