Рекламная песенка
У одной старушки
Была одна рука,
И вы не поверите
Всего одна нога.
Вот так она и мучилась:
Одной ногой ходила,
И одной рукою:
Стирала, шила, мыла.
Но однажды в цирке,
Возможно по ошибке
Фокусник для фокуса
Выбрал вдруг её.
Запер в чёрный ящик,
Распилил на части,
И случился фокус,
Чудо ё моё.
Из ящика старушка
Выбралась с руками,
Из ящика старушка
Вылезла с ногами.
Причём совсем бесплатно,
Лишь деньги за билет,
Лучше цирка нашего,
Цирков в мире нет.
Дорогие взрослые,
Дети дорогие,
Дела бросайте срочно
В цирк скорей бегите.
В цирке вам с иллюзией
Точно повезёт
Здесь ждут вас представления,
И чёрный ящик ждет.
Свидетельство о публикации №112060702992