Mission Completed - Задание Выполнено

Задание:  Написать стих-е, чтобы туда вошли пять слов:
          ВИД, КАК, ТУТ, ВДРУГ, ЭТО


Это что же ТУТ за ВИД,
ВДРУГ приятель говорит,
КАК могло возникнуть ЭТО?
С нетерпением жду ответа.


КР


Рецензии