LA
в объятия восторженной волны,
за всем скрываются сплетения
как и везде скрываются мечты
Мы миллионно выражаем скуку
уныло, скорбно выражаем речь
И из последних сил мы держимся за руку
и хорошо,когда рука такая есть
И хорошо,когда ты нужен с мире,
и вечера твои теплей Дальневосточных волн,
Но ты не позабудь о Лине,
когда накроешь белый званный стол!
Схвати и пропусти сквозь пальцы,
обрезанные кончики волос,
И пригласи немного по-скитаться
и проследи,чтоб не сорвался трос
натянутый над морем будто нервы,
прокуренный трубою пароходной,
и помни,у нее полет не первый,
а у тебя полет какой?
Довольствуйся пожалуйста виденьем,
слегка соленой поступью босой,
и дай ей быть той самой лучшей тенью
себя самой.
Не спорь,пожалуйста с её крутым акцентом,
из уст ее любой вердикт - нежней,
И наслаждайся честностью момента,
и будь, пожалуйста, немножечко сильней ... .
Свидетельство о публикации №112060702976