Семь нот

Всего семь нот,
А бесконечно
Все ими созданное.
ВЕЧНО!
Звучать оно
Не перестанет –
Беззвучья в мире не настанет.
И ноты
Будут выводить:
Мурлыка-кот,
Стая синиц.
И ветер теплый в синеве
Споет простую песню мне.
Волна прибоя –
Соло моря.
И даже звуки городские
Несут мелодию в людские
Сердца.
И музыки звучания
Исхода нет.
Как солнце свет
Свой дарит миру,
Так семь нот
Дают нам отдых от забот,
Приносят радость в наши души.
Присядь и музыку послушай.


Рецензии