Кантри Бродяга

Если зовет дорога - тут уж как ни крути
Завтра приятель-ветер встретит тебя в пути
Солнце не отвернется,вечер и ночь - не в счет
Мягким лучем коснется смуглых,небритых щек

Припев:Давай,иди,доброго пути
               Шляпа заменит зонт
               Давай,иди,доброго пути
               Дальше,за горизонт

Если бродить по свету,может так повезти -
Встретишь друзей хороших ты на своем пути
Если билет счастливый выдаст удача вновь
Можно,чем черт не шутит,и повстречать любовь

Припев:Давай,иди,доброго пути
               Шляпа заменит зонт
               Давай,иди,доброго пути
               Дальше,за горизонт

Но если непогода все же тебя найдет -
Чистым дождем умоет,флягу воды нальет
И белокурый ангел руку возьмет твою
Вместе идти по жизни лучше в любом краю

Припев:Давай,иди,доброго пути
               Шляпа заменит зонт
               Давай,иди,доброго пути
               Дальше,за горизонт
               Дальше,за горизонт
               Вместе,за горизонт


Рецензии