Мне мало славы и любви
Мне мало почестей и денег,
Мне нужен буйный ток в крови
И незнакомый людям берег.
Мне нужен дикий вой морей
И бесконечность океанов,
Мне нужно видеть вышки рей
И бородатых великанов.
Мне нужно быть всегда в пути,
В кирасе, шлеме и при шпаге
Мне нужно слышать стон врага
Сквозь пьяный хмель смертельной влаги.
Свидетельство о публикации №112060700294