***
Не печатает никак
Не могу писать нормально
То ужасно не пустяк
Загружает еле еле
Каждый второй раз на сброс
Без Тебя скучаю Милый
Путь бы только не зарос
Если не смогу писать
Я прошу не уходи
Я стараюсь это правда
Любви Ты не навреди
Почему грустишь Любимый
Ты грустишь и я грущу
Ты побудь со мной мой Милый
Я Тебя не отпущу
Свидетельство о публикации №112060702870