Никчемная любовь
Безвременьем беды, пришедшей без прикрас,
И даже солнца блик начавшегося лета
Дрожа, коснётся вскользь её потухших глаз.
Так страшно холодна в недвижном постоянстве,
Когда со светом всем прямая рвётся нить,
Застряла где-то там, в межрёберном пространстве,
И некому отдать, и не с кем разделить...
7 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112060702859