В. К

я вздрогнула от телефонного звонка,
мелодия, не звучавшая недели.
молчавшая в жару, в метели
вдруг зазвучала снова...

а на дисплее имя,
набор самых родных мне букв,
которых я когда то так любила
и берегла.

одиннадцать любимых цифр-как одна.
я помню их,
я помню все что связанно с тобой
от глаз до губ, привычек-
все это было связанно со мной когда-то.

прошла все эта суета.
и жизнь давно другая.  знакомый номер.
дрогнула душу.
отбой.
ведь я теперь тебе чужая...


Рецензии