Облака спят на лугу
Облака спят на лугу,
А проснувшись утром рано
Улетают в вышину.
Облака, облака,
Озёра белого тумана,
Что б пройтись по облакам
Просыпаться надо рано.
В детстве, словно в облаках,
Мы витали без корысти,
Улетело детство и …
В голове другие мысли.
Облака, облака,
Озёра белого тумана,
Что б пройтись по облакам
Просыпаться надо рано.
И не важно что грехи
Опускают нас на землю
Остаёмся мы детьми
В душе даже перед смертью.
Облака, облака,
Озёра белого тумана,
Что б пройтись по облакам
Просыпаться надо рано.
Хоть раз пройди по облакам
Проснувшись рано, рано.
Свидетельство о публикации №112060702830