Париж Вавилон современности
Смотрю, ты тоже нашей новой встрече рад,
А ты, мой друг, остался в неизменности -
Всё та же грязь на улицах, всё тот же смрад.
Всё так же страстью очарован и желанием,
Всё так же в храмах величавых пустота.
Как удивительно в тебе мотив страдания
В себя вплетают красота и простота.
Всё то же разных языков переплетение,
Мировоззрений и культур водоворот,
Но жаль, отсутствует единое стремление,
Поверь, его тебе совсем не достает.
Свидетельство о публикации №112060702802