Ива ветки оголила

Ива ветки оголила,
Разлетелась вся листва,
И расплакалась, разнылась,
Моя нежная душа,
Распогодилось на небе,
Горизонт в туман пропал,
Бродит, бродит в моём теле,
Неуёмной мысли бал,
О прохладе нынче в Осень,
О нагой дерев красе,
И о том, что сам я очень,
Гол, и в сердце, и в душе,
И о том, что жизнь, прекрасна,
Полна улица добра,
Разметает ветер страстно,
Цветом злата, серебра,
Разметает дни годами,
Неизменна суета,
Ива, и она, слезами,
Плачет, голая, одна!


Рецензии
Одиночество, пожалуй, это больше состояние души, нежели тела.

Аркадия Нескучный   08.06.2012 23:51     Заявить о нарушении