В
а мне кажется-вечность.
я помню запах твоего ухода,
похожий на бесконечность..
терпкий и приторный, нелюбимый,
горький, как грейпфрут.
оставь на карте свои топонимы,
останься, когда все уйдут.
знаешь, а ведь это правда
с ума можно сойти очень просто.
хватит проливного дождя и града,
и яркого солнца после.
хватит сотней стихов перечитанных,
белых стен, халатов, врачей.
хватит манер твоих невоспитанных,
хватит родного, когда ты ничей.
назвать это счастьем вряд ли получится..
скорее диагнозом неизлечимым.
но я верю, когда-то это случиться-
я снова назову тебя любимым.
Свидетельство о публикации №112060702769