ПлагиатА
Буквально шедевр...
Пёстрые краски-
Свои, смешали
С грязью блестящей,
Пылью и сором...
И нанесли же
Не постыдились
На чистый листочек
Массы наивной...
Кричали, кричали,
Что копия -лучше,
Ориджинал -к чёрту...
Они отослали.
Когда все увидели
Ту, настоящую...
Кто-то смеялся,
Кто-то стыдливо
Спрятал лицо за
чернеющей рамкой
Копий картинных.
А я зарыдала...
От сора и пыли.
Свидетельство о публикации №112060702755