Не виден край безбрежной лжи

Не виден край безбрежной лжи,
Что наши наводнила жизни.
Добро и зло – лишь миражи,
В борьбе словесной за отчизну.

Невинным цветом красит ложь,
Как смерть, чернейшие расклады.
Очистить их не в силах дождь
Чистейшей, вожделенной правды.

И светлым солнечным лучом
Нас манит правды отраженье,
Вслед за собой во тьму влечет,
Но мимолетно  просветленье.

Не каждый в силах распознать,
Порой, простейших даже истин.
И продолжают жить во снах
Не в силах их от лжи очистить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.