Скворечники

Разыскал свой старый домик
         маленький скворец.
Дом невзрачен: с виду скромен,
         для жильца - дворец.
Много черненьких дуплянок
         у веселых птиц,
Прилетающих с румяной
         прелестью зарниц.
Куча крохотных корзинок -
         домиков скворцов.
Их полет исстари длинный -
         радостных певцов.


Рецензии