Глохну я...

Глохну я... Так лучше видится,
Как закатом и восходом
Свет сужается и ширится,
И играет с небосводом...

Слепну я... Так лучше слышится,
Как вдали щебечут птицы,
Как любимой грудь колышется,
Как шуршат её ресницы...

Умолкаю... Много лишнего
Говорю о чём придётся.
Не хочу смешить Всевышнего -
Он и так уже смеётся,

От того, что мне мечтается
В сорок словно в девятнадцать,
А мечты всё не сбываются...
И приходится признаться,

Что всё чаще глохну, слепну я,
Чтобы лучше слышать, видеть,
И, потёмки душ исследуя,
Чтоб любимых не обидеть.

                июнь 2012


Рецензии
Ты нужен всем здоровый. красивый, живой, глазастый. ушастый....

Наталия 88   07.06.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Натали!
Наверно, и в самом деле нужен!

С улыбкой, Доронин.

Альбодоро   07.06.2012 20:13   Заявить о нарушении