Это любовь

Обнимает ветер атлас лепестков.
Льется тонкой струкой вереница слов.
Невесомы мысли полусонных душ.
В темноте проснулся мой любимый муж.
Позолотой блещет краешек луны.
Пусть приснятся ночью ласковые сны.
Мне не дотянуться до созвездий звезд.
Нежность дорогую милый мой принес.


Рецензии