Капитошка

Мультик вы про Капитошку я надеюсь, все видали…
Про парнишку Капитошку вы наверно все слыхали…
Он весёлый, он хороший, он вообще прекрасный парень…
Я скажу такого друга, мы с тобою долго ждали…

Припев:
Капитошка, Капитошка славный парень…
Капитошка, он играть нас всех заставил…
Капитошка я зову иди скорее…
Капитошка нам с тобою веселее…

Капитошку мы с друзьями, очень долго все искали…
Оказалось Капитошка, развлекался с облаками…
Превратился быстро в тучку, с ветром в небо он умчался…
И всё время он на небе с облаками развлекался…

Капитошку мы позвали, прилети к нам и останься…
Со своими ты друзьями хоть немного поиграйся…
Подари свою улыбку звонкий смех нам свой чудесный…
Капитошка славный парень, друг ты наш такой потешный…

Мультик вы про Капитошку посмотрите не отменно…
И парнишку забияку отыщите непременно…
Этот парень просто чудо и как друг хорош, не скрою…
Кто вдруг встретит Капитошку тот подружится с мечтою

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1058-kapitoshka.html


Рецензии