История всемирного потопа

Сидели на Олимпе, пьянку ждали
Зевс с Посейдоном, хромоногий Бог,
Снабженца Вакха за вином послали,
Чтобы его два пуда приволок…
Принёс, все выпили, Зевс говорит: ребята
Вы знаете, что наш бродяга Ной,
Корабль готовит к плаванию куда-то,
Готов забрать имущество с собой.
Всех тварей собирает он по паре,
Трёх сыновей и всякий разный скот,
Вот только женщин не берёт не скрою:
"Она корабль к несчастью приведёт…"
Тут Посейдон промолвил: помогу я
Скитальцу, раз в штанах - то мужику,
Потоп всемирный с пивом я устрою
И даже с размножением помогу…

Друзья Атланты и Гипербореи,
Две головы соединив в одну,
Оружие возмездия создали,
Чтоб страны оптом, все пошли ко дну.
Воды вот только очень мало было,
А Сахаров пустынь не взял в расчёт,
Атланта после взрыва утонула,
А с остальными - всё наоборот.
Корабль на Арарате приводнился
Ной объявл  нетрезвой головой,
Чтоб каждый поскорее подженился,
Я дедом стать хочу, гнусавил Ной..
И началось, не передать словами,
Кровосмешение разностных мастей,
Сирены и русалки, обезьяны,
Смешались в бурной похоти страстей.

Могу представить, что от них родилось,
(Евреи были Ноя сыновья),
А мамы наши …Господи, помилуй…
Так от кого же появился я?           25.06.2011г.
   
 


Рецензии
Веселенькая сказочка, Александр! Всемирный Содом и Гоморра.
Вот потому-то в паспортах и перестали указывать нацональность - всё так перемешалось, чёрт ногу сломит.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   04.11.2012 13:32     Заявить о нарушении