В годовщину свадьбы. Из сборника Анекдоты в рифму
И без утайки мужу рассказать,
Так скольких мужиков ты охмурить сумела,
Или, точнее, затащить в кровать?"
"Скажу, но ты мне должен обещать,
Что ревновать не будешь, дорогой!"
"Не буду." "Хорошо, их было пять."
"Я - пятый, в смысле?" "Нет, всего второй."
Свидетельство о публикации №112060702570
Фридрих Абкин 13.06.2012 13:49 Заявить о нарушении