Ничего нет на свете - светлей и чудесней!
ПРИНЦЕССА
Материал:
золото, бирюза, бивень мамонта, дерево
ДАШИ НАМДАКОВ
«Я тебя нарисую на небе ночном...»
Светлана Водолей
Обуяло волнение - слёзы из глаз;
В сердце, музыкой кровь -
Разухабистой песне!
Я доныне такою, не читал ещё Вас:
"Ничего нет на свете - светлей и чудесней!"
Давид Матецкий 07.06.2012 09:11
А ещё есть и это,
а ещё есть и то...
Меня много у вас,
пока я ещё жИва.
В коридоре повесилось
гордо пальто.
А коленку мою
искусала крапива...
Я ходила по саду.
Я брошена в нём.
Как улитка больная
кому-то в угоду.
Я хотела б залезть
в глубокий проём,
и надолго уснуть...
Чтоб Молчания Воды
не топили меня.
Ведь летать надо всем
далеко интересней.
Я хотела бы жить,
чтоб любили меня.
И любовь выражали
замурованной песней.
7июня 2012года 09:51
Свидетельство о публикации №112060702566