Муж вернулся. Из сборника Анекдоты в рифму
Молчанье и опять звонок.
"Кто там? Опять пришёл ты пьяный?"
За дверью тихо. "Ты, Ванёк?"
В конце концов та дверь открылась.
Качаясь, муж за ней стоял.
"Ты что молчал, скажи на милость?"
"Я головой тебе кивал!"
Свидетельство о публикации №112060702508
Фридрих Абкин 15.06.2012 13:15 Заявить о нарушении