Чтож, привычно

Ни вершков,ни корешков
сплошь полова
и ни доброго из слов,
и ни злого.

И не хочут реки вспять,
сыплет берег.
Но не хочется стоять,
путь не мерен.

Замывает перекат,
скучны плёсы.
Виноват,не виноват
сплошь вопросы.

От чужих костров зола
жжёт рубаху
спину калит до бела
пошлым страхом

что обманет поворот
как обычно
и опять без сплава в брод.
Чтож,привычно.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.9.


Рецензии